[영양과] 1월 셋째주 특식 안내문
* 따끈 따끈 순두부와 가지각색 채소들이 모여 건강하고 든든한 한끼!
부드럽고 아삭한 맛으로 씹는 즐거움까지 더해지는 이색 비빔밥!
- 1월 18일 중식 순두부비빔밥
* 돼지고기와 표고, 깻잎이 모여 맛도 두배! 건강도 두배!
하나하나 정성을 다해 부친 표고전,꺳잎전입니다~
- 1월 20일 석식 표고전&깻잎전
한끼 정성스럽게 차려진 밥상으로부터 건강은 찾아온다는 말처럼
환자분들의 몸과 마음의 건강을 위해 진심과 정성을 다하여
밥상을 준비하는 영양과가 되겠습니다.