[영양과] 3월 넷째주 특식 안내문
[영양과] 3월 넷째주 특식 안내문
* 고사리의 씹히는 맛과 영양만점 굴비가 만나 입맛을 돋구는 요리, 굴비고사리찜
- 03월 22일 수요일 석식 굴비고사리찜
* 소의 무릎뼈를 푹 고아서 만든 도가니탕은
젤라틴과 아미노산은 물론, 칼슘과 철분 등 무기질이 풍부하여 여러분의 건강까지 업! 시켜주는 요리.
- 03월 25일 토요일 중식 도가니탕
한끼 정성스럽게 차려진 밥상으로부터 건강은 찾아온다는 말처럼
환자분들의 몸과 마음의 건강을 위해 진심과 정성을 다하여
밥상을 준비하는 영양과가 되겠습니다.